かぁりんのぐだぐだ日記
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ワッフル焼き器をとうとう買ったのである。
で、もっふるを焼いた。
ワッフル焼き器で、切り餅^^
ご存知ですか?
切り餅乗っけて、はさんで焼くだけで、
真っ白いワッフル物体が出来上がり、
それはそれは、とっても美味しいお餅になるのです。
砂糖醤油でも、黒蜜黄な粉でもうまうま^^
で、明日こそは、ワッフルを焼こう。
パン教室で教わったとおり、イースト菌で発酵させた生地で。
楽しみじゃ><
で、もっふるを焼いた。
ワッフル焼き器で、切り餅^^
ご存知ですか?
切り餅乗っけて、はさんで焼くだけで、
真っ白いワッフル物体が出来上がり、
それはそれは、とっても美味しいお餅になるのです。
砂糖醤油でも、黒蜜黄な粉でもうまうま^^
で、明日こそは、ワッフルを焼こう。
パン教室で教わったとおり、イースト菌で発酵させた生地で。
楽しみじゃ><
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